У Вас небольшое кафе, кофейня или ресторан?

- БЕЗ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПОВАРА;

- БЕЗ СПЕЦИАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ;

- БЕЗ КОНТРОЛЯ ЗА ПРИГОТОВЛЕНИЕМ;

- БЕЗ ЕЖЕДНЕВНОЙ ПОКУПКИ ПРОДУКТОВ;

- БЕЗ СПИСАНИЙ "СКОРОПОРТА".

ЭКОНОМИЮ НА ФОНДЕ ОПЛАТЫ ТРУДА ПОВАРОВ;
ДОП.ВЫРУЧКУ ОТ ПРОДАЖИ ЕДЫ УЖЕ ВОШЕДШИМ КЛИЕНТАМ;
СТАБИЛЬНО ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО БЛЮД, А ЗНАЧИТ - ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ!
ЭКОНОМИЮ НА ЗАТРАТАХ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ЕДЫ;
Хотите легко разнообразить свое меню, увеличить средний чек и получать доп.прибыль?
Это ПРОСТО с нашими блюдами:
С нашими блюдами Вы получаете:
О НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ

без заменителей и химии

НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ

по рецептам Шеф-поваров

ВКУС КАК В РЕСТОРАНЕ

благодаря первоклассным ингредиентам и шоковой заморозке

ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО

в каждой категории

ШИРОКИЙ ВЫБОР БЛЮД

ВСЕ НАШИ БЛЮДА ПРОХОДЯТ ШОКОВУЮ ЗАМОРОЗКУ

Все знают, что после обычной заморозки продукты отличаются по вкусу и аромату от свежих.
Это происходит из-за скорости замораживания.
В обычных морозильниках при -18 °С
в продуктах образуются крупные кристаллы, которые нарушают целостность тканей и клеточную структуру. Соки и питательные вещества вымораживаются и продукт после размораживания уже не тот…

При шоковой заморозке блюда замораживаются в 5-6 раз быстрее при температуре -35 °С. Кристаллы образуются меньшего размера, поэтому:
  • структура блюда не меняется;
  • вкусовые качества и польза полностью сохраняются;
  • сочность блюда не теряется.
Все знают, что после обычной заморозки продукты отличаются по вкусу и аромату от свежих.
Это происходит из-за скорости замораживания.
В обычных морозильниках при -18° С в продуктах образуются крупные кристаллы, которые нарушают целостность тканей и клеточную структуру. Соки и питательные вещества вымораживаются и продукт после размораживания уже не тот…

ПРИМЕРЫ ГОТОВЫХ БЛЮД (НУЖНО ТОЛЬКО РАЗОГРЕТЬ):

КЕСАДИЯ С ГРИБАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ

СЫРНИКИ АССОРТИ С НАЧИНКАМИ

МУССОВОЕ ПИРОЖНОЕ ПП

раздел: на завтрак

раздел: на завтрак

СЫРНИКИ КЛАССИЧЕСКИЕ

раздел: на завтрак

УХА С ФОРЕЛЬЮ

раздел: готовые супы от Шефа

раздел: готовые супы от Шефа

раздел: на завтрак

ТАЙСКИЙ СУП ТОМ-ЯМ С КРЕВЕТКОЙ И КАЛЬМАРОМ

ОВСЯНЫЙ БЛИН "СНИКЕРС"

раздел: блины и блинчики

ПАСТА КАРБОНАРА С ПАРМЕЗАНОМ

раздел: готовые вторые блюда

СОУС ДЛЯ ПАСТЫ "КУРИЦА С ГРИБАМИ В СЛИВ. СОУСЕ

раздел: готовые вторые блюда

ПРИМЕРЫ БЛЮД ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ПАРОКОНВЕКТОМАТЕ:

БИТОЧКИ ИЗ ФОРЕЛИ
С ХАЛАПЕНЬО, БРОККОЛИ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ

раздел: блюда из рыбы

ЖУЛЬЕН
С МОРЕПРОДУКТАМИ

РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ СУ-ВИД В СОУСЕ БАРБЕКЮ

НАГГЕТСЫ КЛАССИЧЕСКИЕ ИЗ ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА

раздел: закуски

раздел: блюда из мяса

ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ

раздел: блюда из рыбы и морепродуктов

ЛАЗАНЬЯ С ФОРЕЛЬЮ И ШАПМИНЬОНАМИ

МИДИИ В СТВОРКАХ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

раздел: блюда из рыбы и морепродуктов

раздел: блюда из рыбы и морепродуктов

раздел: блюда из мяса

РУЛЕТ ИЗ ФОРЕЛИ
С СЫРОМ И КРЕВЕТКОЙ

раздел: блюда из рыбы и морепродуктов

Это небольшая часть нашего каталога. Полный прайс мы Вам вышлем после нашего небольшого знакомства.

ПРИМЕРЫ ИЗ ПРАКТИКИ

Небольшая кофейня с посадочной зоной для гостей, повара в штате нет. Средний чек 520р. Посетители просили добавить в меню "что-то посущественнее, чем десерты".
Владелец искал варианты увеличения среднего чека без вложений в оборудование и роста фонда оплаты труда.

Мы добавили в меню два вида кесадий (приготовление на гриле 6 мин), три вкуса блинчиков, сырный крем-суп, тыквенный суп-пюре на кокосовом молоке, пасту Карбонара и два вкуса молочных каш.

Все блюда поставляются в кофейню раз в две недели, хранятся в морозильном ларе. При заказе сотрудник достает нужное блюдо, разогревает его, красиво сервирует и подает клиенту.

Итог: Средний чек вырос с 520 руб до 743 руб.




Кофейня полного цикла, хорошее меню, в штате есть повара, все процессы приготовления блюд по меню производили самостоятельно.
Владелец искал решение для двух главных проблем: нестабильное качество еды и постоянная текучка и нехватка персонала на кухне.

Мы заменили некоторые блюда в меню на наши полуфабрикаты, сократив время на приготовление блюд и гарантировав их высокое качество.
Один раз в неделю мы поставляем ребятам:
- сырники (которые они запекают в пароконвектомате, получая свежее нежнейшее блюдо),
-мидии в соусе Том-Ям (повар разогревает блюдо и поджаривает на сливочном масле хлеб),
-два вида медальонов из рыбы и три вида биточков из птицы (их запекают в пароконвектомате).

Итог: владелец сократил фонд оплаты труда поваров на 23%, больше не зависит от текучки персонала, получил новых клиентов, которым понравился вкус наших сырников.

Небольшая кофейня с посадочной зоной для гостей, повара в штате нет. Средний чек 520р. Посетители просили добавить в меню "что-то посущественнее, чем десерты". Владелец искал варианты увеличения среднего чека без особых вложений в оборудование и без роста фонда оплаты труда.

Мы добавили в меню два вида кесадий (приготовление на гриле 6 мин), три вкуса блинчиков, сырный крем-суп, тыквенный суп-пюре на кокосовом молоке, пасту Карбонара и два вкуса молочных каш.

Все блюда поставляются в кофейню раз в две недели, хранятся в морозильном ларе. При заказе второй бармен достает нужное блюдо, разогревает его, красиво сервирует и подает клиенту.

Итог: Средний чек вырос до 743руб.



Кофейня полного цикла, хорошее меню, повара в штате есть, все процессы приготовления блюд по меню производили самостоятельно. Владелец искал решение для двух главных проблем: нестабильное качество еды и постоянная текучка и нехватка персонала на кухне.

Обсудив варианты, мы предложили заменить некоторые блюда в меню на наши полуфабрикаты, сократив тем самым время на приготовление блюд и гарантировав их высокое качество.

Один раз в неделю мы поставляем ребятам сырники (которые они запекают в пароконвектомате, получая свежее нежнейшее блюдо), мидии в соусе Том-Ям (повар разогревает его и поджаривает на сливочном масле хлеб для макания), два вида медальонов из рыбы и три вида биточков из птицы (их запекают в пароконвектомате).

В итоге - владелец смог сократить фонд оплаты труда поваров на 17%, больше не зависит от текучки персонала, получил новых клиентов, которым понравился вкус наших сырников.

ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС:

  • НЕТ ПОЛНОЦЕННОЙ КУХНИ,
  • НЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ,
  • НЕТ ГРАМОТНОГО ПОВАРА,
ЕСЛИ ВЫ:
  • КАЖДЫЙ СЕЗОН ВЫ НАНИМАЕТЕ ПОВАРОВ И ЗАНОВО ИХ ОБУЧАЕТЕ,
  • ПОСТОЯННО СПИСЫВАЕТЕ ПРОДУКТЫ И БЛЮДА,
  • СОДЕРЖИТЕ ПОВАРОВ В ОЖИДАНИИ ЗАКАЗОВ КЛИЕНТОВ,
У НАС ЕСТЬ ВЫГОДНОЕ РЕШЕНИЕ!

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

И МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ ОПТОВЫЙ ПРАЙС

Благодарим Вас!
В ближайшее время мы с Вами свяжемся по этому номеру
номер

РЕКВИЗИТЫ
ООО “ПРОСТО ПОПРОБУЙ”
ИНН: 2225227452
ОГРН: 1222200019524
Юридический адрес: 656049, Алтайский край, г. Барнаул, улица Сухе-Батора, д. 7
НАВИГАЦИЯ
КОНТАКТЫ