У Вас небольшой отель, гостевой дом или глэмпинг?

- НА ТЕРРИТОРИИ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО КАФЕ И ЗОНА КУХНИ

- НЕ ХВАТАЕТ ОБОРУДОВАНИЯ ИЛИ ГРАМОТНОГО ПЕРСОНАЛА

- ИЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ ПОСТОЯННО КОНТРОЛИРОВАТЬ КУХНЮ
Мы поставляем Вам вкусные блюда в шоковой заморозке, которые могут храниться в Вашей морозильной камере до 6 мес.
Вы получаете доп.прибыль от Ваших гостей, предлагая им завтраки/обеды/ужины.
РАЗОГРЕВАТЬ И СЕРВИРОВАТЬ НАШИ БЛЮДА МОЖЕТ ЛЮБОЙ ВАШ СОТРУДНИК;
ИЗ ОБОРУДОВАНИЯ НУЖНА ОБЫЧНАЯ МИКРОВОЛНОВКА ИЛИ ДУХОВКА;
ЗАКАЗЫВАТЬ НЕСКОЛЬКО ЗАМОРОЖЕННЫХ ГОТОВЫХ БЛЮД ЛЕГЧЕ, ЧЕМ ПОСТОЯННО ЗАКУПАТЬ ЦЕЛЫЙ СПИСОК ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ;
У ВЛАДЕЛЬЦА НЕТ РИСКОВ ПОРЧИ ПРОДУКТОВ, ТАК КАК СРОК ГОДНОСТИ У ВСЕЙ НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ 6 МЕС.

  • СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
  • ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОВАР
  • ВРЕМЯ НА КОНТРОЛЬ СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ПРОДУКТОВ
  • МЕСТО ПОД ПОЛНОЦЕННУЮ КУХНЮ
ВАШИ КЛИЕНТЫ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ ЗА ЗАВТРАКИ, НО У ВАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ИХ ГОТОВИТЬ?
У нас есть для Вас решение!
И при этом Вам не понадобятся:
Почему с нами ПРОСТО:
О НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ

без заменителей и химии

НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ

по рецептам Шеф-поваров

ВКУС КАК В РЕСТОРАНЕ

благодаря первоклассным ингредиентам и шоковой заморозке

ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО

в каждой категории

ШИРОКИЙ ВЫБОР БЛЮД

ВСЕ НАШИ БЛЮДА ПРОХОДЯТ ШОКОВУЮ ЗАМОРОЗКУ

Все знают, что после обычной заморозки продукты отличаются по вкусу и аромату от свежих.
Это происходит из-за скорости замораживания.
В обычных морозильниках при -18 °С
в продуктах образуются крупные кристаллы, которые нарушают целостность тканей и клеточную структуру. Соки и питательные вещества вымораживаются и продукт после размораживания уже не тот…

При шоковой заморозке блюда замораживаются в 5-6 раз быстрее при температуре -35 °С. Кристаллы образуются меньшего размера, поэтому:
  • структура блюда не меняется;
  • вкусовые качества и польза полностью сохраняются;
  • сочность блюда не теряется.
Все знают, что после обычной заморозки продукты отличаются по вкусу и аромату от свежих.
Это происходит из-за скорости замораживания.
В обычных морозильниках при -18° С в продуктах образуются крупные кристаллы, которые нарушают целостность тканей и клеточную структуру. Соки и питательные вещества вымораживаются и продукт после размораживания уже не тот…

ПРИМЕРЫ ГОТОВЫХ БЛЮД (НУЖНО ТОЛЬКО РАЗОГРЕТЬ):

КЕСАДИЯ С ГРИБАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ

СЫРНИКИ АССОРТИ С НАЧИНКАМИ

МУССОВОЕ ПИРОЖНОЕ ПП

раздел: на завтрак

раздел: на завтрак

СЫРНИКИ КЛАССИЧЕСКИЕ

раздел: на завтрак

УХА С ФОРЕЛЬЮ

раздел: готовые супы от Шефа

раздел: готовые супы от Шефа

раздел: на завтрак

ТАЙСКИЙ СУП ТОМ-ЯМ С КРЕВЕТКОЙ И КАЛЬМАРОМ

ОВСЯНЫЙ БЛИН "СНИКЕРС"

раздел: блины и блинчики

ПАСТА КАРБОНАРА С ПАРМЕЗАНОМ

раздел: готовые вторые блюда

СОУС ДЛЯ ПАСТЫ "КУРИЦА С ГРИБАМИ В СЛИВ. СОУСЕ

раздел: готовые вторые блюда

ПРИМЕРЫ БЛЮД ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ПАРОКОНВЕКТОМАТЕ:

БИТОЧКИ ИЗ ФОРЕЛИ
С ХАЛАПЕНЬО, БРОККОЛИ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ

раздел: блюда из рыбы

ЖУЛЬЕН
С МОРЕПРОДУКТАМИ

РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ СУ-ВИД В СОУСЕ БАРБЕКЮ

НАГГЕТСЫ КЛАССИЧЕСКИЕ ИЗ ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА

раздел: закуски

раздел: блюда из мяса

ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ

раздел: блюда из рыбы и морепродуктов

ЛАЗАНЬЯ С ФОРЕЛЬЮ И ШАПМИНЬОНАМИ

МИДИИ В СТВОРКАХ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

раздел: блюда из рыбы и морепродуктов

раздел: блюда из рыбы и морепродуктов

раздел: блюда из мяса

РУЛЕТ ИЗ ФОРЕЛИ
С СЫРОМ И КРЕВЕТКОЙ

раздел: блюда из рыбы и морепродуктов

Это небольшая часть нашего каталога. Полный прайс мы Вам вышлем после нашего небольшого знакомства.

ПРИМЕРЫ ИЗ ПРАКТИКИ

Гостевой дом в Белокурихе на 18 человек со своей кухней (включая духовку и микроволновку).

Мы подобрали два вида меню для владельца этого дома: блюда, которые можно готовить в мангальной зоне или в духовке, и готовые блюда, которые можно просто разогревать.

В первые же недели получили благодарные отзывы от мам, которые смогли легко и просто накормить своих детей, не находясь долго у плиты (особенно хвалили наггетсы, каши и блинчики).
Мужская половина отдыхающих в этом Гостевом доме постоянно заказывает у владельца глэмпинга ребрышки в соусе и солянку/уху на утро.

Владелец рад тому, что он получает доп.доход, просто распечатав меню и имея в наличии выбранный ассортимент.

Гостевой дом в Белокурихе на 18 человек со своей кухней (включая духовку и микроволновку).

Мы подобрали два вида меню для владельца этого дома: блюда, которые можно готовить в мангальной зоне или в духовке, и готовые блюда, которые можно просто разогревать.

В первые же недели получили благодарные отзывы от мам, которые смогли легко и просто накормить своих детей, не находясь долго у плиты (особенно хвалили наггетсы, каши и блинчики).
Мужская половина отдыхающих в этом Гостевом доме постоянно заказывает у владельца глэмпинга ребрышки в соусе и солянку/уху на утро.

Владелец рад тому, что он получает доп.доход, просто распечатав меню и имея в наличии выбранный ассортимент.
Глэмпинг в Горном Алтае для гостей с уровнем дохода "средний" и "средний+" предоставлял только услуги проживания.

Владелец хотел увеличить выручку, получаемую от текущих клиентов. Зоны для приготовления и приема пищи не предусмотрено.

Мы подобрали для гостей данного Глэмпинга несколько видов супов, паст, блинчиков, молочных каш, десертов, а также блюда которые можно готовить на мангале (шашлычки из цыпленка, из рыбы, куриные крылышки, бифштексы). В каждом домике стояла микроволновка, возле которой владелец положил меню с вариантами блюд.

В среднем, 37% гостей теперь ежедневно пользуются возможностью поесть вкусную еду с хорошим составом.
Мини-отель на 11 номеров не имел возможности готовить полноценное питание своим гостям, однако в штате был повар и на кухне присутствовал пароконвектомат.

Мы подобрали несколько вариантов комбо-завтраков, которые повар разогревал или готовил из наших замороженных блюд и подавал гостям. В завтраки входили несколько видов молочных каш, сырники, круассаны и блинчики. Через несколько недель владелец расширил меню и они начали предлагать гостям обед и ужин из наших блюд.

При этом, управляющему не прходится тратить много времени на вопрос питания (купить продукты, проконтролировать приготовление, списание отходов или просроченных ингредиентов, честность персонала и тп).

Гости рады возможности вкусно поесть, не выходя из отеля, а владелец получает доп.прибыль без дополнительных вложений.
Кофейня полного цикла, хорошее меню, повара в штате есть, все процессы приготовления блюд по меню производили самостоятельно. Владелец искал решение для двух главных проблем: нестабильное качество еды и постоянная текучка и нехватка персонала на кухне.

Обсудив варианты, мы предложили заменить некоторые блюда в меню на наши полуфабрикаты, сократив тем самым время на приготовление блюд и гарантировав их высокое качество.

Один раз в неделю мы поставляем ребятам сырники (которые они запекают в пароконвектомате, получая свежее нежнейшее блюдо), мидии в соусе Том-Ям (повар разогревает его и поджаривает на сливочном масле хлеб для макания), два вида медальонов из рыбы и три вида биточков из птицы (их запекают в пароконвектомате).

В итоге - владелец смог сократить фонд оплаты труда поваров на 17%, больше не зависит от текучки персонала, получил новых клиентов, которым понравился вкус наших сырников.

Мини-отель на 11 номеров не имел возможности готовить полноценное питание своим гостям, однако в штате был повар и на кухне присутствовал пароконвектомат.

Мы подобрали несколько вариантов комбо-завтраков, которые повар разогревал или готовил из наших замороженных блюд и подавал гостям. В завтраки входили несколько видов молочных каш, сырники, круассаны и блинчики. Через несколько недель владелец расширил меню и они начали предлагать гостям обед и ужин из наших блюд.

При этом, управляющему не прходится тратить много времени на вопрос питания (купить продукты, проконтролировать приготовление, списание отходов или просроченных ингредиентов, честность персонала и тп).

Гости рады возможности вкусно поесть, не выходя из отеля, а владелец получает доп.прибыль без дополнительных вложений.

Глэмпинг в Горном Алтае для гостей с уровнем дохода "средний" и "средний+" предоставлял только услуги проживания.

Владелец хотел увеличить выручку, получаемую от текущих клиентов. Зоны для приготовления и приема пищи не предусмотрено.

Мы подобрали для гостей данного Глэмпинга несколько видов супов, паст, блинчиков, молочных каш, десертов, а также блюда которые можно готовить на мангале (шашлычки из цыпленка, из рыбы, куриные крылышки, бифштексы). В каждом домике стояла микроволновка, возле которой владелец положил меню с вариантами блюд.

В среднем, 37% гостей теперь ежедневно пользуются возможностью поесть вкусную еду с хорошим составом.

ВЫ МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ РАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ УВЕЛИЧЕНИЯ ВЫРУЧКИ:

  • РАЗМЕСТИТЬ В ЗОНЕ РЕСЕПШЕН ВИТРИНУ С ДЕСЕРТАМИ И КОФЕМАШИНУ
  • ПРЕДЛАГАТЬ ГОСТЯМ БЛЮДА ДЛЯ МАНГАЛА
  • СДЕЛАТЬ КОМБО-ЗАВТРАКИ
  • ОБЛЕГЧИТЬ РАБОТУ СВОЕМУ ПОВАРУ, ДОБАВИВ НАШИ БЛЮДА В МЕНЮ
  • ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ГОСТЯМ РАЗОГРЕВАТЬ ЕДУ САМОСТОЯТЕЛЬНО В НОМЕРЕ
  • ПРЕДЛОЖИТЬ БЛЮДА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА КУХНЯХ АПАРТАМЕНТОВ
И ДЛЯ ВСЕХ ЭТИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ВАМ НУЖНО ТОЛЬКО:
  • СОСТАВИТЬ МЕНЮ
  • ПОДДЕРЖИВАТЬ НЕБОЛЬШОЙ ЗАПАС БЛЮД В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ
С НАМИ ВЫГОДНО!

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

И МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ ОПТОВЫЙ ПРАЙС

Благодарим Вас!
В ближайшее время мы с Вами свяжемся по этому номеру
номер

РЕКВИЗИТЫ
ООО “ПРОСТО ПОПРОБУЙ”
ИНН: 2225227452
ОГРН: 1222200019524
Юридический адрес: 656049, Алтайский край, г. Барнаул, улица Сухе-Батора, д. 7
НАВИГАЦИЯ
КОНТАКТЫ